Himpunan Mahasiswa Diploma III, Adakan Seminar Tax Amnesty

Pada hari Sabtu tanggal 01 Oktober 2016, bertepatan dengan Hari Kesaktian Pancasila, Himpunan Mahasiswa Diploma III FE UNP, mengadakan Seminar Perpajakan Nasional dengan mengambil Tema TAX AMNESTY. Seminar diikuti oleh mahasiswa yang berasal dari beberapa fakultas dan beberapa perguruan tinggi yang berada di Kota Padang dengan jumlah 353 orang. Kegiatan Seminar Tax Amnesty ini dibuka secara resmi  Dekan Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Padang, Prof. Dr. Yunia Wardi, Drs, M.Si. Dalam kata sambutannya Dekan Fakultas Ekonomi menekankan pentingnya mahasiswa untuk mengetahui informasi terkini seperti tentang Tax Amnesty, meskipun mahasiswa belum jadi objek pajak dan sasaran dari Tax Amnesty, namun dapat memberikan kontribusi pengetahuan tentang pelaksanaan tax Amnesty tersebut. Acara pembukaan Seminar dilakukan secara bersama-sama dengan Kegiatan Lomba Musabaqah Tilawatil Qur-an tingkat Fakultas Ekonomi, dan dihadiri oleh  Pimpinan Fakultas, Pimpinan Jurusan dan Program Studi serta dosen - dosen di Lingkungan Fakultas Ekonomi UNP.