Akreditasi Program Studi Diploma Tiga Akuntansi

Program Studi Diploma III Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Padang, pada tanggal 7 sampai 9 April yang lalu telah melaksanakan kegiatan Assesment Lapangan  (AL)  Akreditasi dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN PT). Kegiatan Pembukaan Assesment Lapangan dilaksanakan di ruang sidang Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Padang dibuka secara resmi oleh Rektor Bapak Prof. Ganefri, Ph.D pada tanggal 8 April 2019. Assesor BAN PT yang datang melakukan Assesment Lapangan adalah Bapak Dr. Faisal, SE, M.Si, Ph. D dari Universitas Diponegoro dan Ibuk Dr. Endang Sri Andayani, SE, M.Si, Ak dari Universitas Negeri Malang. Dalam sambutan kegiatan pembukaan, Rektor UNP menyampaikan perkembangan- perkembangan dan kemajuan-kemajuan yang dicapai UNP dalam beberapa tahun terakhir, ucapan terima kasih atas kedatangan assesor BAN PT, dan mengharapkan berbagai masukan nantinya untuk kemajuan Program Studi Diploma III AKuntansi FE UNP. Dalam acara pembukaan, Dekan Fakultas Ekonomi UNP Bapak Dr. Idris, M.Si juga memaparkan kemajuan Fakultas Ekonomi, memperkenalkan pejabat se-lingkungan Fakultas Ekonomi UNP dan mengucapkan selamat datang kepada kedua assesor yang datang.

Semoga pelaksanaan kegiatan AL  Program Studi Akuntansi Diploma III FE UNP memberikan hasil yang maksimal dan mendpatkan hasil yang terbaik.