Seminar dan Coaching Mahasiswa Diploma III FE UNP

Untuk meningkatkan pemahaman mahasiswa Diploma III AKuntansi dan Manajemen Perdagangan dalam mengahadapi dunia kerja yang semakin menantang, maka Program Studi Diploma III mengadakan Seminar dengan topik "Peluang dan Tantangan dan Peluang Dunia Kerja, Sudah Siapkah Saya Menghadapinya", pada tanggal 13 Desember 2017 hari Rabu di Auditorium Prof. Kamaludin Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Padang. Sebagai Pembicara adalah Drs.Zudermi, M.Si, Kepala Bidang Pelatihan dan Penempatan Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Sumatera Barat. Setelah selesai seminar, kegiatan dilanjutkan dengan Coaching Magang yang dipandu oleh Ketua Program STudi Diploma III AKuntansi Halkadri Fitra, SE, MM, Ak. Seperti diketahui bahwa mahasiswa Program STudi Diploma III Akuntansi dan Manajemen Perdagangan akan melaksanakan magang pada tanggal 27 Desember 2017 sampai 07 Februari 2018.