Program Diploma 3 FE UNP Adakan Sosialisasi Sertifikasi Kompetensi

Dalam rangka untuk meningkatkan pemahaman mahasiswa Diploma 3 tentang Sertifikasi Kompetensi, maka telah dilaksanakan kegiatan sosialisasi tentang perlunya seorang mahasiswa memiliki kompetensi. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Sabtu tanggl 17 Nopember 2018 di Auditorium Prof. Kamaludin  FE UNP. Peserta yang mengikuti kegiatan berjumlah 325 orang yang berasal dari mahasiswa semester 5 Program Studi Diploma 3 Akuntansi, Diploma 3 Manajemen Perdagangan dan Diploma III Manajemen Pajak. Peserta dibekali tentang perlunya kompetensi dalam menghadapi era MEA dan Revolusi 4.0. Kegiatan dibuka oleh Dekan FE UNP yang diwakili oleh Wakil Dekan III Bidang Kemahasiswaan dan Alumni Bapak Dr. Yulhendri, M.Si. Kegiatan dilaksanakan selama 1 hari penuh, mulai jam 08.00 WIB sampai jam 16.00 WIB. Dalam kegiatan ini, menghadirkan narasumber 2 orang yaitu Kepala Cabang Bank Syariah Mandiri Padang Bapak Firmansyah, SE, Ak dan Kepala Cabang BPJS Ketenagakerjaan Kota Padang Bapak Yunimas Lubis.