Coaching Magang Program Diploma 3 FE UNP

Pada tahun akademik 2018/2019, Mahasiswa Angkatan 2016 Program Diploma 3 FE UNP yang terdiri atas D3 Akuntansi, D3 Manajemen Perdagangan dan D3 Manajemen Pajak akan melaksanakan kegiatan magang keahlian sejak Bulan Desember 2018 sampai Februari 2019. Sebelum turun ke lapangan, mahasiswa diberikan pembekalan petunjuk pelaksanaan magang melalui kegiatan Coaching Magang yang dilaksanakan pada hari Sabtu tanggal 17 Nopember 2018 di Auditorium Prof. Kamaludin FE UNP. Pelaksanaan Coaching magang bersamaan dengan kegiatan Sosialisasi Sertifikasi Kompetensi, sehingga mahasiswa magang yang merupakan mahasiswa tingkat tahun akhir mendapatkan pencerahan tentang perlunya kompetensi dan sertifikasi kompetensi  dalam menghadapi dunia pekerjaan pada era MEA (Masyarakat Ekonomi Asean) dan Revolusi 4.0. Pelaksanaan coaching dilaksanakan oleh Panitia Magang Program Diploma III, serta teknis penyampaian coaching magang dilakukan oleh Ketua Program Studi D3 Manajemen Perdagangan (Bapak Firman, SE, M.Sc), Ketua Program Studi D3 Akuntansi (Bapak Halkadri Fitra, SE, MM, Ak) dan Ketua Program Studi Manajemen Pajak (Ibuk Chichi Andriani, SE, MM)