Bea Siswa Sinar Mas

Sinar Mas Agribusiness and Food membuka pendaftaran Beasiswa SMART bagi lulusan SMA/SMK terbaik dalam negeri. Beasiswa ini dikhususkan bagi siswa yang ingin masuk di kampus Institut Teknologi dan Sains Bandung (ITSB). Selama kuliah, para penerima beasiswa akan mendapatkan ilmu tentang Teknologi Pengolahan Sawit dan lulus dengan gelar Ahli Madya Teknologi Pengolahan Sawit. Mau?

Nantinya, penerima beasiswa akan mendapatkan biaya pendidikan penuh hingga lulus kuliah. Selain itu, ada bantuan biaya hidup untuk 10 orang terbaik di setiap semester. Tidak sampai disitu saja, penerima beasiswa akan mendapatkan Praktek Kerja Lapangan dan Magang di perkebunan perusahaan. Lulusannya pun berkesempatan untuk berkarir di perkebunan perusahaan. Menarik banget kan?

Informasi lengkap:

Setiap pelamar/peserta hanya boleh mendaftar di satu jenis program beasiswa
Ketika melakukan submit data diri atau mendaftar secara online, peserta diwajibkan memilih lokasi tes yang tersedia.
Informasi lokasi psikotes dan tes tulis akan diinformasikan antara tanggal 15 – 22 April 2019.
Setiap proses seleksi tidak dipungut biaya.
Kontak yang dapat dihubungi: +62 8811 6762 78 dan +62 8811 2381 65

Yuk segera daftar dan jangan sia-siakan kesempatan kali ini. Kapan lagi kamu bisa kuliah gratis hingga lulus di ITSB? Semangat mencoba dan semoga berhasil teman-teman.

Sumber https://www.smart-tbk.com/beasiswa/smart-itsb/